Brigar por amor...
Tânia Ailene
 
Joga-me fora da sua vida
Expulsa todos os sentidos
Grita, esperneia, chora
Agora diz que me adora...
 
Isola-me, com desprezo
Esquece nossos momentos
Enlouquece a distancia
Coisa que não mereço...
 
Em um raio de luz te observo
Querendo poupar meu lamento
Teu amor jorrando aos olhos
Pede-me em casamento
 
Quer saber, acho que mereço
Seu olhar de pedinte
Provando do próprio veneno
Bebemos na fonte do prazer
Todo esse sentimento
Que tal um grande... Eu aceito!
 
Agora elucida,
Porque tudo você complica?


23/11/2011
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

http://www.espanholla.com/Musicas/Internacionais/Anne_Murray/When_I_FallIn_Love_=Live_(Celine_Dion)_ES.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 23/11/2011
Código do texto: T3352528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.