O singular preto e branco do amor...

Querem ouvir, as minhas poesias,

que ainda te emocionam quando falam

do carinho meu, repleto de amor por você.

Querem ver os meus olhos, os teus, molhados,

falarem que te arrepia a alma ouvir o

sussuro de meus lábios dizerem de ti ao por do sol...

Historiando nossos dias ao balbuciar

em versos nossas manhãs, esquecendo a hora

nas repetidas juras de amor infindas e nascidas

para repor a cada instante em nós o significado do amor...!

O céu dirá com estrelas, diluidas em perfumes

onde estará amanhã, a ternura que me fará sempre teu...

Por certo, a divina beleza, sombreada num

longo e apaixonante beijo, pontilhado de brilho

e num singular preto e branco que também dirá

eloqüente do nosso eterno amor...

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3352620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.