TEU JEITO

Teu Jeito

Foi meu fim!

Minha embriaguez,

A surpresa fascinante,

Um momento alucinante.

Fomos uma viagem,

Uma fonte inesgotável,

A magia inesperada,

Um amor interminável.

Vieste na hora certa

De tomar-me para ti,

Não deu prá resistir

Teu cheiro teu delírio,

Tuas mãos o paraíso.

Éramos só desejos,

Amantes sem defeitos,

Explosão de sentimento,

Um caso mais perfeito.

Foste meu amado,

Meu cheiro de pecado,

Homem que me toma nos braços.

Márcia Rocha

23/11/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 23/11/2011
Código do texto: T3352687
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.