Hoy descubrí el amor…Hoje descobri o amor…

Hoy descubrí el amor…

En el lucido instante en que tu cuerpo me abrigó.

Callada la noche.

Tórrida sobre mi piel...

conocí el amor

cuando cautivaste mi voz

y reverenciaste las hojas secas de mi corazón.

Tomaste mis manos, mi sosiego, y mi súbita soledad.

Mis equívocos sentimientos

y me diste lo mas puro de tu empeño.

Hoy descubrí el amor…

En la fantástica transparencia de la lluvia que nos arropó.

Dos corazones.

Un solo latido.

Morir en un instante.

Renacer en un suspiro.

Hoy descubrí el amor…

Iluminando mis mustias mejillas

y mi arcano corazón.

El tiempo junto a ti

parece detenerse...

y es que nuestro amor algo mágico se merece.

Hoy descubrí el amor.

©Noris Roberts

Hoje descobri o amor…

No luzido instante em que teu corpo me abrigou.

Calada a noite.

Tórrida sobre minha pele...

conheci o amor

quando cativaste minha voz e reverenciaste as folhas secas de meu coração.

Tomaste minhas mãos,

meu sossego, e minha súbita solidão.

Meus equívocos sentimentos

e me deste o mas charuto de teu empenho.

Hoje descobri o amor…

Na fantástica transparência da chuva que nos arropó.

Dois corações.

Um só latido.

Morrer num instante.

Renascer num suspiro.

Hoje descobri o amor…

Alumiando meus mustias bochechas

e meu arcano coração.

O tempo junto a ti

parece deter-se...

e é que nosso amor algo mágico se merece.

Hoje descobri o amor.

©Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 03/01/2007
Código do texto: T335302