Quando falo de você ...

Quando falo de você,
Sempre digo assim, assim :
Tem que ser no pau ... na lata
Quando a rima for pra mim.

Não tem nada complicado !
Todo mundo a reconhece
Não precisa amar o certo,
Se o reverso lhe apetece !

Sei que chora no reclame
A emoção vem sem sentir
É um choro de alegria
Se esse choro for por mim

Não se avexe por se ver
Acredite, é para crer
Diga tudo, até o fim
Fale de você pra mim

Passe a escova no cabelo
Bote a roupa de domingo
Escute esse meu apelo
Vem viver um dia lindo

E se as mãos e os pés pintar,
C’uma saia de rendinha
Todos vão se admirar
E saber que é só minha.

 
Germano Ribeiro
Enviado por Germano Ribeiro em 24/11/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3353264