SEU CORPO, VULCÃO ONDE MERGULHO.

SEU CORPO, VULCÃO ONDE MERGULHO.

Você matando minha sede do seu beijo

Seu hálito quente soprando minha boca fria

Seu cheiro de ciu

Nossos corpos nus feitos dois imãs

Suas mãos indecentes

Você sentindo na pele meus dentes

Nos dois misturados em um

Prazer sem medidas

Sua pele cobertor da minha

Seu corpo, vulcão onde mergulho.

Sua boca, favo onde bebo todo mel.

Seus olhos são dois lagos onde me banho.

Cada centímetro do seu corpo

Sinôminos de prazer

A linguagem do amor se entende no silêncio

Quando seu corpo encosta no meu

Obra de BRIONE CAPRI diretos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/01/2007
Código do texto: T335335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.