Alguém

Quero alguém para cuidar,

Alguém, que como eu,

Esteja enfermo de amor,

Louco por um amor,

Precisando amar alguém,

Além de si mesmo,

Que precise dividir e

Compartilhar para poder

Somar, acrescentar.

Alguém que seja meu...

Pensamento ao acordar

E minha vontade de querer...

Dormir, só para eu ter...

Um motivo pra sonhar alto,

Tão alto que a queda seja

E é mera pretensão.

Quero cair e levantar

Por amor!

Quero viver e morrer

Por amor!

Quero me entregar e...

Ter um coração como o meu,

Entregue plenamente.

Para viver, sofrer e aprender

Com a conquista, a paixão e

Principalmente, o amor!

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 24/11/2011
Código do texto: T3353473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.