AO TE VER

AO TE VER

Nas asas do vento

Viajei até seu olhar

Que elevou meu sentimento

Ao te ouvir declamar...

Um canarinho branquinho

Tão cheio de coragem

Encheu-me de carinho

Na minha distante viagem.

E na êfemera felicidade

Conquistou meu pensamento

E a cada dia sinto saudade

Daquele precioso momento.

Hoje minha timidez vem te falar

Que você me traz alegria

Sorrio quando te vejo chegar

É como sol que me irradia.

Sinto a paz do seu interior

Que afaga meu coração

Ao seu lado esqueço de dor

E sinto enorme satisfação.

Faz flutuar minha imaginação

De noites de carinho

Ao som de uma suave canção

Entre beijos e vinho.

É segredo bem guardado

Este grande comandante

Tornou-se meu amigo amado

Que das minhas mãos estas tão distante.

Cl@udinha Duarte

24/11/2011

Carinho especial ao amigo Paulo Cesár Coelho