VAL(EU)

MUSAS = Poesias Musicáveis: à Lua, à Mulher e à Flor... é a minha vida.

VAL(EU)

Tenho que lhe dizer,

falar com a boca

que valeu estar com você.

Valeu todo esse amor,

valeu todo esse tempo,

valeu toda essa dor,

valeu todo o sofrimento

e lamento

ter que dizer:

que doeu - mas eu

estou feliz porque

valeu estar com você

no pensamento...

todo esse tempo todo

e agora a saudade bateu.

Valeu toda essa amizade,

valeu estar na cidade

por onde você andou;

valeu estar por perto

e me sentir do deserto

a ter miragens...

a imaginar um oásis

com você;

valeu toda essa poesia

valeu o dia-a-dia,

valeu saber crer

que o amor ainda existe.

Valeu toda essa esperança,

valeu todo o seu verde,

valeu sua alegria,

o seu brilho,

seu sorriso,

valeu sofrer.

Val, valeu

estar com você!

Itabuna, 28/dezembro/1983 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 24/11/2011
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T3353603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.