Da pele para o meio

Tenho-te na pele

Tatuagem implícita

Não precisa de tinta

De faca

De marca

Você é rasgo por dentro

Desespero

Ponta da flecha

Que não sai

Metal encravado

Espinho inverso

Que cresce da pele pro meio

Fatal