Palavras 0528 - Passageira do amor

Não sei aonde vou,

levo na lembrança tudo que perdi por aí,

quero ganhar o mundo, ir sem olhar pra trás,

deixo aqui sentimentos que não me servem,

todos os dias te procuro em mim

e não encontro.

Vejo estrelas sem um céu,

ondas que saem do mar,

ando por estradas que não levam

a lugar nenhum,

vi corações cheios de glórias

e vazios de paixão,

restam em mim ainda

alguns cacos de saudades,

que teimam em voar

pelos meus pensamentos.

Se chegar agora ainda quero,

entre devagar sem muito exigir,

venha meio disfarçada

e vá me levando,

preencha meu coração com carinho,

faça meus dias serem diferentes.

Chegue no meio da noite

e entre sem licença,

minhas defesas caíram uma a uma,

é assim que quero ser invadido de paixão.

Entre! Não será passageira do meu amor...

Para que eu também não seja

passagem passageira do seu amor.

24/11/2011