L I M I T E S

QUAL É O LIMITE DO AMOR?

TER UM FILHO,

ADOTAR UMA CRIANÇA,

AJUDAR O PRÓXIMO?

QUAL É O LIMITE DO AMOR?

COLHER UMA FLOR,

ENXURGAR A LÁGRIMA,

ENXERGAR A ESPERANÇA?

QUAL É O LIMITE DO AMOR?

CONSOLAR O AFLITO,

ALIMENTAR O FAMINTO,

SOCORRER O FERIDO?

QUAL É O LIMITE DO AMOR?

PERDOAR A OFENSA,

ACEITAR O FRACASSO,

SABOREAR O SUCESSO?

O LIMITE DO AMOR

É AMAR SEMPRE A DEUS

QUE ME PERMITE ESTAR VIVO

PARA PODER AMAR VOCÊ!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 24/11/2011
Código do texto: T3353801
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.