Sua Boca

Eu beijei uma boca

Uma boca úmida e quente

Que me fez por uma noite, envolvente

Eu beijei uma boca

Pequena e sedenta

E minha vontade de ter, é tanta

Que não me faz querer ser santa

Eu beijei uma boca

E a minha a unir-se a sua

Fez-me mais mulher para amar

E no teu peito reinar

Eu beijei uma boca

Que me fez na noite trêmula

E nessa esfera meu querer

Sinto o gosto do prazer.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 03/01/2007
Código do texto: T335386
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.