As mil razões do amor (a Drummond)

Eu te amo nas noites frias

Quando vem pra me aquecer

Eu te amo quando faz calor

E sinto meu corpo em chamas

Só de pensar em teu amor

Amor é sempre cobrado

e quando é por demais retribuído

surge no sol, no mar, no ar

Amor pode estar em qualquer lugar

Segue parâmetros, regulamentos

É divulgado aos quatro ventos

Vive para amar e se doar

Eu te amo, porém também amo

bastante ou demais a mim

Porque amor é para se trocar

se conjugar, se tocar

Porque amor é amor a tudo

feliz e firme por si mesmo

Amor é primo da morte

e da morte o vencedor

por mais que o matem (e matam)

a cada instante de amor...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 03/01/2007
Código do texto: T335388