Os Sonhos de um Sonhador 22/10/05

Os sonhos de amor

Era tudo que queria

Nesse momento de dor.

Sou um sonhador

Vivo sonhando com o amor.

Gostaria de poder

Dizer todos os meus sonhos.

Gostaria de poder

Sentir o amor.

A palavra sem sentimento

Expressa a dor.

Um sonho sem amor

Mostra o coração

De um condenado

Chorando sua dor.

Os sonhos são a janela

Pro mundo interior.

Os sonhos mostram

A verdade e as mentiras,

O amor e a dor.

O medroso e o corajoso.

Nesse sonho o amor

Não consigo conquistar.

Mas posso ver minha

Estrela brilhar.

Algum dia conseguirei

Conquistar o meu sonho

Pois nesse mundo

Eu sempre serei

Um sonhador, sem amor.