A primeira vez de um apaixonado 11/10/07

A primeira vez que eu te vi

Senti que era amor de verdade.

Mas na realidade era um sonho

Perfeito e com muita vontade

De ver seus olhos brilhando

em minha direção olhando.

Como posso deixar escapar

esse sonho sem maldade

Quero uma chance

de buscar seu amor

de falar como estou.

Quero ser perfeito

quero meu amor

mostrar e me apaixonar.

A primeira vez que a vi

fugi da realidade

Busquei as mais lindas palavras

para falar o que estava sentindo.

Naquele tempo pois já não tinha

coragem de encarar sua beleza

sem fim.

Agora nesse momento

só me restou a saudade

e a vontade de encontrar

sia beleza e olhar em seus olhos

brilhantes, que me emocionam

só de pensar em você,

meu amor sem fim.