Tua Nudez...

Tua nudez fascina meu olhar

aguça minha visão, cadencia

meu gostar...

Tua nudez descompassa meu

coração,escarna meu desejo,

fomenta minha paixão...

Tua nudez excita meu querer

provoca minha libido, suscita

meu prazer...

Tua nudez inflama meu ardor

desalinha meu ser, vislumbra

meu amor...