RETRATO DA VIDA

A paz que você transmite

É a quietude da alma

Refletida em seu rosto

Como luz cintilante...

Seu semblante pensativo

Esconde seus mistérios

Para muitos, indecifráveis

Para outros, apenas um sol...

Como a lua prateada

Que encanta a noite

Você busca seu sonho

De uma eterna alegria...

Meiga como uma flor

Encantadora como a rosa

Você é o retrato da vida

Oculta, de forma apaixonada!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 24/11/2011
Código do texto: T3354052
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.