Poema para um anjo:

Me leve para onde tu fores...

Não quero ficar nessa terra sem tua presença...

Anjo do amor onde tu estas?

Minha voz fica rouca de tanto á ti gritar...

Porque me deixaste com um véu de preocupações,

Quero ter a tua essência não quero ser um ser vivente

Leva-me a tua tenda nos altos céus...

Tira-me os desejos incultos... Por que me apaixonei...

O puro amor que sinto por ti, se soubesse viria até mim

Para em teu céu me pôr em refugio...

Dos que amam além do que imaginam ter amado

Leva-me anjo do amor, estou perdida em devaneios!

Venha mudar a situação, antes que eu me esqueça

Da tua figura de anjo em meu pensamento...

Não quero te amar sozinha com meus desejos ardentes

Pois tu és um anjo, não sente igual um humano...

Você é dono de uma beleza delicada e de um forte brilho,

A pele roseada e teus cabelos cacheados loiros...

Sei que tu anjo tem virtude e inocência...

Leva-me ao teu paraíso onde tu escondes...

Quero andar nas nuvens com você

Quero voar, ter asas como tu...

Quero ter tua essência... Ser imortal...

Leve me contigo meu anjo do amor!

Gesi
Enviado por Gesi em 24/11/2011
Código do texto: T3354214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.