Martirio de desejos :

Em martirio de desejos..

Me peças o que queres

Que em busca vou do desejado

Só não me peças para lhe esquecer

Isso nunca farei!

Em martírio de meus desejos

Busco-te em minha ilusão

Mesmo estando tão perto

Sinto-lhe distante, pois não me pertences.

Um beijo de tua boca

Seria o veneno de minha paixão

Jamais o distanciaria de meu corpo

Se o tivesse em meus braços!

È melhor sonhar e deixar essa idéia de lado

Quero em meus sonhos, você nele ter sonhado

E em minha loucura te fazer entender

Eu só espero você... Meu amor lhe pertence!

Gesi
Enviado por Gesi em 24/11/2011
Código do texto: T3354249
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.