HORIZONTE

Quantas vezes você chorou

Por um amor perdido

Por um ente querido

Pelo sonho esquecido?

Quantas vezes você sorriu

Pelo filho que nasceu

Pelo botão que floresceu

Pelo ódio que esqueceu?

Na vida existem momentos

Para serem olvidados...

Na vida existem momentos

Para serem relembrados!

Não importam os momentos

Sejam alegres ou tristes

Eles são apenas sentimentos

Que se tornam distantes!

Ande pela estrada da vida

Rumo ao seu lindo horizonte

Recolhendo em seu caminho

O amor mais puro e envolvente!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 24/11/2011
Código do texto: T3354336
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.