QUERENDO UM AMOR?

Tendo um amor você está na melhor

Não tendo, hum nem quero dizer...

Mas, já que engrenei digo, tá na pior

Não precisa loucura, não, nada disso

Nada de querer viver fora do momento

Relaxar na vida, viver só por viver...

Ter loucura por uma mulher é ser lúcido

Acho melhor, até porque, tem que cuidar

Mulher é algo maior, mas precisa de ajustes

Ninguém é perfeito, nem mesmo a mulher

Se você malucar, adeus à mulher amor

Só existirá mulher menos mulher, sem amor

Que furada, pegou muito mal, e como....

E ai, as reticências..., são elas sim, sujou....

Dúvidas, desacertos, desencontros, enfim

Malucou perdeu a mulher, e por pior, deixou

Que ela se perdesse de si mesma, lástima

Perda total, sim, sem seguro pra socorrer

Homem e mulher se constroem, reciprocamente

Dando a mão ao outro, seguindo na mesma direção

Amor é isso companheirismo, amizade pra valer

Daí então vale tudo, pois o que vem é bom

Um olhar, mirar bem nos olhos, caricia nas mãos...

Ai as reticências são boas e dizem: te amo amor

Evaldo da Veiga