ELE NÃO ACREDITA
 *************
A meiga luz do luar,
Chegou cheia de segredos,
Insinuando contar-me algo,
As queixas que ele tem feito.
 
Eu já a conheço de longas noites...
Sob os olhares das estrelas me deito,
Suspiros por horas de sonhos,
O coração a desejar tê-lo por perto.
 
Lindos são os sonhos que tenho com ele,
Se ele pudesse ao menos acreditar!
Penso que acha tudo uma brincadeira,
Enquanto sofro por tanto lhe amar.
 
Um brado forte e livre darei,
Nesta noite de muita saudade,
Quem sabe ouvi- me mais tarde,
Quando o silêncio se fizer na sua cidade.
*******
******


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/11/2011
Código do texto: T3354595
Classificação de conteúdo: seguro