SINTO VOCÊ COM TODO MEU SENTIR

Sinto teu cheiro como se fosse o éter a me dominar os sentidos,
Tua voz como se fosse cantos gregorianos a seduzir meus ouvidos...

Sinto teu sabor como se fosse chocolate a me causar arrepios,
Teus dedos a me levarem as alturas dos pensamentos...vadios...

Sinto tua pela me arrepiar e sentir puro desejo,
Tua boca a invadir a minha em íntimo e puro...beijo...

Sinto tua virilidade crescendo e me deixando envolvida,
Tua parte dentro da minha, profundamente sou consumida...

Sinto tua alma aqui, colada à minha de forma urgente,
Indivisível é o sentimento com delícias de eternamente...

Sinto você aqui, na minha mão...
Tum, tum, tum...bate o teu coração...
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3354651
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.