Apenas Lembranças Restaram

Ao crepúsculo de um domingo, nos vimos.

Entre tantas, tu, a mim vieste, já de partida.

Olhamo-nos... Já no olhar, a despedida.

Em nossos olhares nos perdemos...

Promessas fizemos, e nos despedimos.

Restando-nos apenas lembranças...

De um beijo que não aconteceu;

Dos nossos olhares, das nossas promessas;

Do momento juntos, das palavras soltas ao vento;

Da felicidade tão frágil... Do pedaço de papel,

Onde colocamos, todas as chances, de um novo encontro.

Que infelizmente se perdeu... E junto com ele, nos levou.

Natal-RN, quinta-feira, 24 de novembro de 2011.