" EU OBEDEÇO"

QUANDO VOCÊ SORRI PRA MIM,

QUANDO SINTO TERNURA NO OLHAR,

O MUNDO SE TRANSFORMA,

FICA RADIANTE,

BRILHANTE...

É SEU ESSE PODER,

PODER DE COMANDAR,

PODER PARA MUDAR

MEU CORAÇÃO...

QUE POSSO EU FAZER?

SÓ POSSO OBEDECER

A ESSA INSPIRAÇÃO,

TRAZENDO À FLOR DA PELE

TODA A MINHA EMOÇÃO,

ENQUANTO VOCÊ ME GUIA

E EU ENTRO TERNAMENTE

DENTRO DO SEU CORAÇÃO...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 24/11/2011
Código do texto: T3354784
Classificação de conteúdo: seguro