ENLUARESCIDO

Foi a lua que, outra noite,

Refletida em tua pele,

Enluarou minha alma!

Fez meu poema mais leve...

De tão leve que a palavra,

Feito a pena que flutua,

Partiu num sopro de verso,

Rumo a tua pele de lua...

Outra noite, foi a lua,

Em teu corpo, refletida,

Clareou a minha canção:

Canção "enluarescida"!

Já nem sei o que é pele

Muito menos o que é lua!

Mas, eu sei o que é amor,

Por que minha alma flutua...

Vai virando poesia

O que toca o teu corpo.

Outra noite, foi a lua,

Hoje meu desejo louco!

De tão louco que deliro

E te falo ao pé do ouvido:

- Sente só o meu amor,

Amor "enluarescido"...

Ezequiel da Rosa
Enviado por Ezequiel da Rosa em 24/11/2011
Código do texto: T3354860