AMOR

AMOR

O amor está em

Cada um de nós.

Quando abrimos,

Nosso coração para

dar e receber amor,

Inundamos, nossa

alma de Felicidade!

Felicidade que quer

Explodir, que quer

gritar, quer vivenciar

Este amor.

Que nos invade,

Toda vez que nós

abrimos nosso

Coração!

Uma vida

Cheia de amor,

é um coração,

Repleto de felicidade!

Descubra o amor

Ele está em você

O amor está em nós!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/11/2011
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T3354869
Classificação de conteúdo: seguro