AMOR É

Amor é flor

De bela cor e de abelhas

Amor é dor

De pétalas brancas e vermelhas...

Amor é riso

Com beijos e mordidas

Amor preciso

Com dentes e lambidas...

É

Por ser contente

É

Por ter semente

É

Por vir de repente

É

Por ler sem lente.

Amor é selva

Sem jaulas e com feras

Amor é relva

Para tato e panteras...

Amor é guizo

De tornozelo e serpente

Amor é livro

Ao mais simples e ao demente.

É

Por ser dado

É

Por ter jogado

É

Por vir amado

É

Por ler vago.