Amor em oculto, declarado...

Amor em oculto, declarado...

(autor : Ederval Andrade da Silva)

O ano novo mal começou

E estou eu aqui exatamente

Como terminou o outro,

Te amando mais do que podes imaginar.

Não me pergunte o porque,

Não encontraria palavras

Que pudessem explicar

O motivo ou intensidade,

Deste sentimento,

Que simplesmente toma conta de meu ser.

Te vejo em tudo de bom que a vida tem,

Te sinto em todas as coisas boas

Que a vida me dá,

Te ouço até no cantar dos pássaros

Todas as manhãs quando acordo,

Te desejo muito mais do que

O próprio prazer me permite.

Teus olhos me prendem,

Meus olhos se prendem aos teus encantos,

Por isso em cada poesia,

Declamo aos quatro cantos do mundo,

O amor que sinto por ti.

Se tu me amas ?

Certamente não da mesma forma,

Intensidade e com o mesmo amor,

Mas, só o fato de te ver,

Te ouvir, sentir tua presença

Todos os dias,

Já é suficiente para recarregar meu amor,

Tornando-o ainda mais forte.

Posso te dar uma dica ?

Se fizeres um esforço,

Fechares teus olhos por um instante qualquer,

Poderás ver-me de braços abertos,

Esperando pelo teu abraço,

Para enfim, entregar-te todo o amor

Que em oculto cultivo por ti.

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 03/01/2007
Código do texto: T335507