Jogo bobo...

Empurro...

Empurras...

Se não vens

Não vou

Se não vou

Não vens

Ficamos nesse impasse

Só espero que

Nessas ausências tantas

Nosso amor não passe

= Roberto Coradini {bp} =

24//11//2011