Os meus olhos revelam o que eu sinto por você

Os meus olhos revelam o que eu sinto por você...

Mesmo que eu quisesse os meus olhos não me deixaria mentir

Revelam o que o meu coração sente e no olhar te diz a verdade

Que te adoro e que te amo muito, essa é a mais pura realidade

Não tenho como esconder essa paixão e não adianta tentar fingir...

Quando nossos olhares se cruzam me bate uma grande emoção

Faz as minhas pernas tremer e me bate uma estranha sensação

Controlo-me pra não sair correndo ao seu encontro e te abraçar

Enroscar-me nos teus cabelos e os seus doces lábios beijar...

Dizer que tu és a mulher da minha vida, quem eu sempre vou amar

O maior sonho de toda a minha vida, que um dia pretendo realizar

Viver ao seu lado momentos felizes e uma linda historia de amor

Onde só reinará a felicidade e não existirá tristeza e nem dor...

Você é sem sombra de duvidas a morena mais linda que já conheci

Alguém muito especial que entrou na minha vida sem pedir permissão

Me fez sonhar e ao seu lado pude ter os melhores momentos que vivi

Você é a minha riqueza, a minha bela amada, a dona do meu coração...

É uma pena que esse amor não pode e nem deve ser revelado

Pois somos comprometidos, proibidos de nos amarmos completamente

E assim não me resta alternativas, sou infeliz, solitário e apaixonado

E mesmo assim, insisto em gostar de você e te amar eternamente...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 25/11/2011
Código do texto: T3355144
Classificação de conteúdo: seguro