Saber Amar.

Nada é por acaso, tudo tem uma razão para acontecer!

Triste estou agora, sinto-me esquecido ao acaso,

Talvez amanhã algo me ilumine, e me mostre o melhor caminho.

Às vezes tudo parece dá errado, e sem saídas para escapar,

Meus paços estão curtos, meu sorriso se esconde,

A tristeza pode ser vista em meu olhar, em minha expressão.

Muitas vezes o amor é injusto, não é recíproco,

E por isso um sempre terá menos que o outro,

Sempre um será mais feliz que o outro,

Quase sempre um sofrerá mais que o outro,

Injusto, eu sei disso!

De minhas escolhas tenho medo, pois não sei se são certas,

Penso em desistir, mas existe um sofrer...

Não quero viver sem um amor,

Mas também não quero prolongar minha dor,

Então para que então existe o amor, se as pessoas não sabem amar.

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 25/11/2011
Código do texto: T3355211
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.