Símbolos da Sedução

apetrechos ainda na embalagem

aguardando uma passagem

para o amor levar surpresa

e se encantar com a beleza

simples simbologia da sedução

mera filosofia de emoção

ainda na gaveta, uma alusão

encontrar o amor, uma ilusão

No fundo da gaveta

de amor, quase em explosão

bem guardados, a espreita

para a paixão, uma fusão

No fundo da gaveta

para o amor um aviso

embalagem não desfeita

novo amor chega de improviso