A Grandeza De Um Amor Sincero
 
 
Esse que dedicamos um ao outro,
que nos tornou fortes quando
estávamos vulneráveis por 
decepções do passado...
 
É um amor descontraído,
preenchido por momentos
onde a leveza está presente 
todo o tempo.
 
Compartilhamos segredos,
somos cúmplices nos sonhos
para o futuro que nos espera!
 
Essa é a definição da grandeza
do que sentimos, um amor
marcante, inexplicável...
 
Não há com o que comparar,
e sinto que a cada novo dia,
fica ainda mais seguro dentro de nós...