Meu Doce Pirata Amante...

Em noites de amor navegadas,

Encontrei um pirata do amor

Ligeiro, o meu coração ele roubou

Fui raptada, acorrentada por seus carinhos

Hoje sou sua escrava cativa...

Navego contigo por mares desconhecidos

Nas ondas do teu eterno vai e vem,

Participo corpo a corpo dos teus desejos,

És loucura, prazer, amor e paixão...

Fico extasiada de tantos beijos

E com as suplicas de amor do teu coração.

Ah! Meu doce pirata amante,

És o maior tesouro que encontrei!

Vem, meu amado capitão do amor

Eternamente tua refém serei...