MAIS MEL PRA NOSSA LUA

É bom relaxar e desfrutar

Caminhar de mãos dadas

Na areia molhada de mar.

Emoldurando a nossa alegria

A beleza mágica do alvorecer

E o grande espetáculo do ocaso.

A brisa fresca e suave em nossa pele

O sol dourando o azul límpido do céu

E o som das ondas a embalar nossa paz.

A noite bordada de estrelas e prateada de luar

Palco iluminado do nosso arrebatado amor

Em momentos de total entrega e satisfação.

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 25/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3355530
Classificação de conteúdo: seguro