Palavras 0529 - Não deixe

Não me deixe ir,

não me encontrarei mais,

não podemos,

não terminar na primeira vez;

é porque te quero tanto,

quero tentar, preciso ficar,

sei que não vai sair o encanto.

Mostre-me o vento

que te dou esperança,

mostre-me o sol

que te faço calor,

mostre-me os olhos

que doo amor.

Não posso mais, perdi as forças,

quero reagir,

não consigo sozinho,

não me deixe desistir,

não desta vez,

não me deixe destruir.

Não estou no caminho da vida,

abra a janela do amor

abra a porta do corpo, do prazer,

serei teu se for possuidor.

25/11/2011