Palavras 0530 - Quero assim

Deixa-me acordar ao teu lado,

vou largar meus sonhos,

tentar me realizar contigo,

quero o carinho sem pedir,

o beijo de bom-dia,

o abraço ainda na cama.

Quero dividir a água do banho,

sinto falta das conversas simples,

tomar o café da manhã fazendo planos,

quero ser importante para alguém.

O meu importante é amar e ser amado,

é curtir paixão no olhar,

deixar escapar um "te amo",

beijar a boca enquanto colho

teu corpo em meus braços.

Deixe-me alimentar do teu amor,

satisfazer dos teus prazeres,

apaixonar-me todos os dias

e te levar embora com o coração.

Quero assim, deixa?

25/11/2011