DÁ-ME TUA BOCA

DÁ-ME TUA BOCA

Dá-me tua boca...

Só ela tem o sabor...

Que procuro...

O sabor do amor...

Dá-me tua boca...

Ela foi feita para mim...

Quando me beijas...

Sinto-me sumir...

Dá-me tua boca...

Por que ela me completa...

Faz-me sentir o desconhecido...

Fazendo-me flutuar...

Para o caminho do amor...

Duvidas meu coração ficam surgindo...

É nos teus braços...

Que me encontro...

E descubro que te amo...

Rozilene P. de Souza

Natal/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 12/07/2005
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T33558
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.