SE O VENTO SOPRA

Se o vento sopra lá fora

porque você não me aquece aqui dentro?

Se a vida para lá fora

porque não recomeça aqui dentro?

Se você tem medo por que não vem ate mim?

Se há dor te deixa assim

porque não vem ate mim?

Se você chora em silêncio

porque não chorar na minha presença?

Se me amas

porque não dizes?

porque ficar calado

quando se deve gritar?

Ingrid Stein Martins(04/01/2007)

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 03/01/2007
Código do texto: T335583