AmoR Renovado

Na primeira vez

Que fiquei pertinho a tí

Apreciava a tua beleza

E teu lindo sorriso como uma chuva de prata

Dos céus a encantar me fez te enamorar

Fez me um despertar profundo suspiro

Teu olhar penetrante a aplanar carinho

Um fluir no meu coração explodiu

Desde então fiquei mas preenchida de amor,

Por tí....

A tua voz sedutora me chega como um convite

A saciar o nosso amor em gostosos beijos

O meu amor ao teu fica nutrido

Amor renovado!!

Temos um calor amoroso ardente que anda de mãos dadas

Ao espirito e coração da gente....

E um amor que aqueçe, cresce ilumina e faz bem

A alma da gente.