Meu Sonho

De Olhos fechados.

A Mente distante.

Perdido, nessa doce Ilusão

Que se chama Sonhar.

Em meu Sonho,

Estamos juntos.

Envoltos pela calorosa luz do Sol.

A Alegria estampada em nossos rostos.

Parados nesse Campo de Rosas,

Contagiados por seu suave Perfume.

Encantados pela Magia

Das Borboletas que nos cercam.

Quando o Sol

Decide se Deitar,

Somos, então, Presenteados

Com o Misterioso Brilho do Luar.

Ouvindo a Música

De nossos Corações,

Dançamos

Entre as Estrelas.

O próprio Tempo para,

Para nos Observar.

Para sentir o Amor

Que emana de nossas Almas.

Continuo Sonhando, noite e dia.

Chego a Sonhar Acordado.

Sonho com o dia em que

Terei Você em meus Braços, mais uma vez.

Rossini
Enviado por Rossini em 25/11/2011
Código do texto: T3356106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.