SEU CORPO, MEU LIAME, ELIANE!

Minha carioca morena... Guerreira!

Escultural corpo que me chama...

Ao ver-te deitada, na cama...

Anseio em amor entregar minha lança

E ter-me todo dentro de você!

As curvas do seu corpo me inflamam

Fortalecem a minha paixão!

Eu, mesquinho esqueço do mundo

E quase em torpor, em você vou profundo!

E tomo-a quase num estupro

De tanto que desejo você!

Meus atos, por vezes descontrolados

Louco por seus beijos molhados

Querem inundar sua existência

De um farto e satisfeito gozo!

Eliane mulher guerreira

Por quem eu fico de quatro...

Suplicando seu gozo-prêmio

Que me faz o mais feliz dos machos!

Vem paixão... Vem sem método

Sem receio... Somente afeto!

Derrame em mim seu mais louco gozo

Sou do seu amor, um objeto!

Santo André, 03.01.07 - 20h

Escrita a pedido de um amigo apaixonado (ai ai ai... isso ainda vai me comprometer........rsrsrs)