Sonhar

Não mais quero sonhar,
Quero realizar, ao seu lado estar,
Pegar em sua mão, passear.
Traze-la junto a mim
Tua boca na minha, beijar.
Teu lindo corpo acariciar
Ah... Meu Deus
Que estou eu fazer?
Se não divagando, sonhando.
Desejando você
Que tanto amo
Enlouqueço, não quero pensar.
Fecho os olhos, te vejo.
E novamente me perco
A sonhar em contigo estar