O AMOR É LINDO

Quando se encontra o amor

Não tem idade

Nem tempo

só um lugar

um lugar onde marcou

E simplesmente sem entender

Aconteceu

Pode ser do jeito

Mais improvável de existir

Mais se for amor nasce

De qualquer lugar

E de todas as maneiras

Que nem a razão pode explicar

E muito menos entender