Não Deixe

Não deixe que eu me vá antes que você possa escutar...

EU TE AMO!

Não me deixe ir antes que eu possa olhar o brilho de esperança guardado nos seus olhos...

Não me deixe derramar lagrimas que não seja de alegria divididos com você...

Não me deixe dizer adeus com o meu coração a sangrar pedindo pra ficar,desispero para te amar...

cjk
Enviado por cjk em 25/11/2011
Código do texto: T3356347