*POEMA DA DÚVIDA*

O amor que pensas que por ti sinto

Talvez não seja o que tens por mim

Seriam estes sentimentos distintos?

Enganosas tramas tecem-se assim.

Não sei se o que te digo é verdadeiro

Ou se aquilo que me dizes é mentira

Estaríamos nós enganados por inteiro?

No equívoco, o amor adoece e se retira

Da sensualidade o prazer intensamente

Vivenciamos com a mesma insaciedade?

É então a tua também a minha luxúria?

No depois, os corpos separados, silentes

Estaríamos apenas vivendo cumplicidade?

Ou amor é mesmo assim, calmaria e fúria?

**********************************************

gajocosta
Enviado por gajocosta em 25/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3356634
Classificação de conteúdo: seguro