ANJO DE FUMAÇA...

Como a garça

Como a solitária flor

Navega no remanso

Deste rio, minha saudade,

Minha dor...

Navega minha tristeza

Sem saber do céu a cor.

Que ficou cinza

Por causa do teu amor...

És um anjo de fumaça

Desenhado pelas nuvens

Neste céu azul anil

Um céu que guarda meu amor,

Um amor como jamais se viu

Sem estrelas, tão distante

No reflexo do rio...

**Se você me ama, não me prenda. Se você me prende, você me perde...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 25/11/2011
Código do texto: T3356673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.