SOLIDÃO

SOLIDÃO

Nem mesmo as tintas mágicas

Podem dar leve colorido

A esta brancura que trago

Nos poucos fios de cabelo.

Estou sozinha e fria

Caminhando com passos

Gelados na neve

Que cobre o meu país.

Saudade esta dor presente

De quem sei tão ausente.

Só vejo suas formas

Através das constantes dores

Lembranças de amor

Tão embaçadas já sem cores.

O negro cinza da paisagem

Rouba-me toda a coragem.

Quase sem forças,

Para seguir viagem,

Entrego-me a decrepitude.

Adeus à juventude.

Enfraquece-me o coração,

Sopra pequena aragem,

Ao redor de meu corpo

Morro pouco a pouco.

Nestas horas finais

Não me restam sinais

De livrar-me desta dor

Mortal falta de amor.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 25/11/2011
Código do texto: T3356766
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.